Boye Mafe,达里尔·约翰逊(Darryl Johnson)准备在苦苦挣扎的西雅图海鹰队的防守上扩大角色

Boye Mafe,达里尔·约翰逊(Darryl Johnson)准备在苦苦挣扎的西雅图海鹰队的防守上扩大角色
  华盛顿州伦顿市 – 在连续第二个星期被淘汰了140多个冲球码,在27-23输给猎鹰队之后,皮特·卡罗尔(Pete Carroll)教练看上去很准备在防守方面摆脱困境。

  卡洛尔周一承认,对该部门继续努力执行奔跑,脱落和完成铲球的苦难感到沮丧,西雅图的一些持续问题始终归结为适应新的3-4计划并打破了几名新球员。但是,他当然不会将其作为NFL第31级排名防守的差不多的借口并帮助解决这个问题,也许是时候进行一些与人员有关的更改了。

  具体而言,尽管没有直接呼吁在此过程中直接召集外线后卫·泰勒(Darrell Taylor),但卡洛尔(Carroll)表示,海鹰队需要为新秀博伊恩·马夫(Boye Mafe)和达里尔·班贝·约翰逊(Darryl“ Bam” Johnson)找到更多的快照,这是边缘旋转向前移动的一部分。

  卡洛尔周一对记者说:“我喜欢与我们的家伙一起轮换,我们正试图在那里找到合适的混合。” “随着博伊(Boye)[Mafe]的表现更好,表现出一些好兆头,而我们为Bam [Darryl Johnson]摔倒了,我们如何混合这些家伙的结合确实是我们试图零的东西。”

  在前三场比赛中,虽然他在途中进行了几次飞溅的比赛,但泰勒在很大程度上对西雅图的奔跑负有责任,常常被阻止者吹牛,并且始终未能确立优势。反对者将逃脱铲球的优先事项是重中之重,并发现了坚持不懈的成功。

  目前,按职业足球界的重点,泰勒在41个合格的防守端/边缘防守者中排名第39位,防守级35.0。他还以缺失铲球百分比(40%)的位置排名前五名,他最著名的错过在第2周由49ers接球手Deebo Samuel奔跑,在他鞭打后,他在51码处上升了51码的收益。他在混战线上。

  鉴于泰勒(Taylor&Apos)的挣扎,卡罗尔(Carroll)和他的员工被置于一个位置上,在外部后卫的近距离接球可能是这一关头唯一做出的举动。从表面上看,Mafe在NFL职业生涯的强劲开端之后应该是最大的受益人。

  根据卡洛尔(Carroll)的说法,进入他的新秀赛季被视为情境传球冲锋队,他已经证明自己在有限的样本量中捍卫奔跑更为可靠。在周日的失败中,明尼苏达州的第二轮选秀在19个防守球上录制了3个铲球,其中包括一对跑步距离不到两码,在不到两码的情况下拿到了一对,做出了出色的工作,从而使优势脱颖而出,并脱离了障碍物,并发挥了作用背面追求。

  卡洛尔谈到马夫(Mafe)的郊游时说:“他在跑步比赛中表现出色,昨天他的优势非常出色。我们希望继续为他增加。他看起来好像表现强劲,一直很活跃,并且在他参加的每场比赛中都做了几场比赛。我们需要继续与他一起前进并保持轮换。我认为我们还没有找到确切的轮换,但是我们正在努力。”

  虽然样本量仍然相对较小,只有29次作为奔跑的后卫,但在有机会比赛的机会时,Mafe令人印象深刻。根据Pro Football Focus的说法,这位前阵容明星在合格的防守者中排名第九,至少25次防守代表赢得了80.5年级。他和Apos也排名前五位,以停止百分比,生产铲球“构成进攻失败”的铲球近18%。

  防守协调员克林特·赫特(Clint Hurtt)在周三说:“他正在采取我们实践中所做的一切,并继续工作和发展。因此,这一部分一直在鼓励看到,以及为什么他需要更多比赛。”

  至于Mafe的传球冲刺生产,他在三场比赛中没有效率高,只产生了31个冲刺机会的两种压力。话虽如此,他是唯一在第2周对49人发出麻袋并考虑到他的巨大运动工具的海鹰,这只是时间问题,他开始以更大的频率开始找到四分卫的路。

  即使他在适应联盟时起步有限,海鹰队预计马夫将立即做出贡献。但是约翰逊上个月夺走了黑豹队的豁免权,他没有提出防守捐款,并被认为是一支特别的团队资产,覆盖260磅的开球。

  但是,由于泰勒(Taylor)的表现不佳和奥尔顿·罗宾逊(Alton Robinson)目前处于受伤后备防护区,约翰逊(Johnson)利用了他的防守机会,并成为迄今为止该部门为数不多的亮点之一。作为外线后卫的旋转,同时也看到少量的快照在传球时减少了内部,他的身体急需的身体远离边缘,产生了四个铲球和一个损失的铲球。

  卡洛尔(Carroll)对防守的效果要比预期的要多得多,同时在计划的特殊球队中表现出色,他赞扬了约翰逊(Johnson)的身体比赛风格和足球智商,这表明他希望看到他在早期的跌倒前进。

  卡洛尔说:“我只是欣赏他的一般球感和意识。” “他的感觉非常好,他是一个非常好的技术员,他的灵活性,可以玩不同的位置。伙计们。踢脚260磅,这是一个特别的球员。他给了我们一些东西。例如,与博伊在一起,我们希望他继续成为轮换的一部分,并继续发展这一目标。”

  正如卡洛尔(Carroll)所指出的那样,西雅图在泰勒(Taylor&Apos)的好处中仍然保持高调,并认为他可以发展成为一流的人才。但是到目前为止,由于有一些浮华的表现,他没有接近自己的潜力,捍卫奔跑的斗争极大地阻碍了防守。

  随着时间的流逝,泰勒可能会以改进的表现赢得比赛的回归。但是就目前而言,他没有赢得这些机会,因为每一个倒下的后卫,卡洛尔都知道他需要拉一些弦乐以激发恶毒的部队。具有讽刺意味的是,他可能最适合新秀和约翰逊(Johnson)以牺牲自己的费用,最初打算为马夫(Mafe)担任玛菲(Mafe)的海鹰队(Seahawks)的角色。

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。