柯克兰(Kirkland)成功击败斯坦福(Stanford)

柯克兰(Kirkland)成功击败斯坦福(Stanford)
  当华盛顿大学足球队进行赛前DAWG步行仪式时,锁着武器并凭借其目的迈出了赫斯基体育场的长度时,Jaxson Kirkland脱颖而出。他是UW Letterman的夹克穿着明亮的黄色“ W”的家伙,每个人都穿着深色的衣服。

  开球前几分钟,来自华盛顿温哥华的身高6英尺7英尺,重340磅的进攻铲球似乎在西端区域中来回走动,然后用紧身的德文·库尔普(Devin Culp)拍打手。

  最终,柯克兰(Kirkland)与另外三名沙哑的队长一起出去,以折腾,他正式回来了,片刻之后,他在缺席了前三场比赛后对斯坦福大学(Stanford)进行了首次亮相。

  他的第一场比赛可能有些击败,导致传球不完整,但是柯克兰和他的队友会打开足够的漏洞,使弗吉尼亚州的韦恩·塔拉帕帕(Wayne Taulapapa)能够跑13次,持续13次,持续120码。在上赛季的九场比赛中,为爱斯基摩犬提供了他们的第一个100码冲刺。

  西澳大学教练卡伦·德博尔(Kalen Deboer)说:“他走到那里,我们与他达成了节奏。”

  在周六晚上结束时,竞技场40-22胜利,柯克兰(Kirkland)坐在其他首发球员面前,大概是为了享受这一时刻,而爱斯基摩人则不必要地推动他在两次获得All-Pac-12球员后就推动他在动作和游戏中,现在无法触及。他一路上充满激情。

  柯克兰说:“我昨晚确实和父母在一起,他们进来拜访了我在酒店拜访了我,而且我有点眼泪,因为这是一条漫长的路,很长一段时间回来了。” “我的情绪太多了。”

  随着柯克兰(Kirkland)返回左铲球,他的替补特洛伊·富塔努(Troy Fautanu)搬到了左后卫,这条重新配置的沙哑进攻线仍然像以往任何时候都一样高,y y y产生了478码的总进攻,并且不允许四分卫迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)四场比赛。

  斯坦福对决允许印第安纳州转会的柯克兰(Kirkland)和佩尼克斯(Penix)首次合作。

  佩尼克斯说:“我们始终想确保我们现在保护他,因为我们知道他作为一名球员的价值。” “当他回来练习和类似的东西时,他的工作非常努力。 ; s两次Pac-12。他投入了工作。他是一个好人。他希望它真的很糟糕。”

  柯克兰(Kirkland)解释说,在二月份进行脚踝手术后,他在秋季营地开始时回来并承担全部负担是太多了。大多数玩家从12月或以前的上赛季开始接受医疗程序,这给了他们更多的康复时间,但是柯克兰的实际受伤还没有被诊断出来,直到很久以后,他在此过程中损失了几个月。

  在他积极回到足球比赛中,必须给出一些东西,而前三场比赛被认为是可以消耗的。然而,无论是在宣布NFL选秀大会和撤销之后让他打出第六年的NCAA,他都必须坐在本赛季的揭幕战中,以满足NCAA的满足。这一切都为他解决了。

  柯克兰说:“这是一场马拉松,不是一场冲刺。”他的脸上的脸上被称为“眼睛黑”。 “我愿意浪费一切,几乎不在前几场比赛之后走路,或者慢慢地逐渐回到一年?” 

  大型进攻铲球看着爱斯基摩人在没有他的情况下在肯特州,波特兰州立大学和密歇根州立大学殴打。他承认他的竞争对手使他蠕动,但最终一切都解决了。

  柯克兰说:“我们只是很聪明,而且还清了,因为几周前我会陷入困境,现在我感觉很棒。”

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation