自2016年以来,纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe

自2016年以来,纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe
  得克萨斯州阿灵顿 – 德克萨斯州的一垒手纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)在周三对阵纽约洋基队的比赛中,六年来首位结束一个赛季的球队,平均命中率为0.300或更高。

  Lowe在两盘露面后离开了比赛,步行1比1。这使Lowe的击球平均为.302,并使他成为第一个赛季以来首位在一个赛季中达到0.300或更高的球员 – 被视为预选赛的蝙蝠。

  游骑兵临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)在比赛前暗示他可能会在比赛初期拉洛(Lowe),以维护劳(Lowe)的命中率.300的前景,已经从数学上思考了周三的劳(Lowe)在周三的缓慢起步可能意味着他的击球前景。 300。

  在Lowe走到第三局的底部之后,Beasley采取了行动,将Mark Mathias作为捏合者,从而结束了Lowe的赛季并保留了他的击球平均水平。

  比斯利在比赛前说:“他本赛季的下一步进攻。” “我也想保护他。”

  比斯利(Beasley)和洛(Lowe)在星期二晚上发表讲话,经理向洛(Lowe)告知了这一计划,具体取决于比赛初期的发展。 

  Lowe说:“我从来不想进去出来,但是比斯利说,这是您不打的.300需要的事情,我会照顾好这一点。” “昨晚,我们在他的办公室里度过了一个很好的时刻,谈论了很多艰苦的工作,这是一种令人难以置信的感觉。”

  劳说,他不知道游骑兵在六年内没有出现.300击球手。 

  流浪者的公共关系部门进入游戏,将劳的平均值弄清到了第八个小数点 – .30067567。那时,劳(Lowe)为592比178,给了他足够的资格击球手,以平均击球。

  流浪者的游戏说明提供了某些情况下劳的平均水平会发生的细分。如果他4比1,他将命中.3003356。如果他4比0,他将命中.2986578。

  事实证明,Lowe不需要由Beasley或其他任何人管理。他在第一局中发挥了自己的作用,在单打到右侧的地面球上,将他的平均水平推向了0.302。

  Lowe在过去九个赛季中也成为第二名的Rangers球员,至少达到.300并获得25次本垒打。 Beltr?ID在2014年。

  自从全明星赛中,Lowe一直是流浪者队的最佳击球手。在击球.389/.450/.649/1.098之后,他是八月的流浪者球员,拥有7次本垒打,五次双打,三倍和21打。他还是四月份的流浪者本月球员。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。