Caneloálvarez与战斗什么时间。 Gennadiy Golovkin?所有细节都可以看到三部曲的第三次战斗

Caneloálvarez与战斗什么时间。 Gennadiy Golovkin?所有细节都可以看Dào三部曲的第三次战斗
  第二集四年后,Caneloálvarez和Gennadiy Golovkin之间的三部Qǔ结束了,Zhè次是在Supermedian分区。

  墨西哥和哈Sà克Rén是过去十年世界上世界上最好的两位拳击手,将在拉斯维加斯再次Xiàn面,完成他们的竞争,这是2017年的平局,然Hòu在2018年,Tā在非常赢得LiǎoCanelo的冠军。法官严重失败。

  这次将是álvarez,他将揭露他的世界杯冠军:瓜达拉哈拉的冠军Shì168磅的Wú可争议的国王。戈洛夫金(Golovkin)Shì中Děng重量的国王,OMB和IBO,将Zài该部门寻找其第一Gè冠冕。

  日:2022年9月17日,星期六
主广告牌的Kāi始时间:19:00 CDMX,美国以东20:00,阿根廷21:00,2:00(星期日)西班Yá。
星际战斗的大Yuē时间表:22:00 CDMX,Měi国以Dōng23:00,阿根廷00:00,5:00(星期Rì)西班牙。

Zài南美,这项战斗Jiāng为ESPN提供,并带有Star +Streaming选项。在墨西哥,在流媒体上,Tudn和Azteca电视上DeAzteca 7和Dì5频道的选择。

  在西班牙和美国以及世界上的大部分地区,它将通过DAZN传播,这将通过美国的一次特别按次观看活动来实现。

  PPV.com也KèYǐ看到它。

  每月订阅DAZN:MěiGuó$ 19.99。
DAZN的年度Dìng阅:美国99.99美元。
作为一Xiàng视力支Fù活动,目前De订户的战斗费用为59.99美元,而新的订户则为79.99美元。