Caneloálvarez和Gennadiy Golovkin将为他们的第三次打架,收入和薪水赚多少钱

Caneloálvarez和Gennadiy Golovkin为他们的第三次战斗而赚多少钱?袋子,收入和薪水
  Caneloálvarez和Gennadiy Golovkin将于9月17日(星期六)在拉斯维加斯第三次Miàn孔,此前前Liǎng场战斗以平局(2017年)结束(2017Nián)和墨西哥Shèng利(2018年)。

  在第三Miàn面对面的争议中,将是Supermedian重量标题AMB,CMB,FIB,OMB和CANELO环。

  接下来,有关袋子和战斗工Zī的所有细节。

  Canelo Alvarez -Gennadiy Golovkin

根据Sports Zion的Shuō法,Canelo将获得1000万美元的基本工资。作为统治冠军,álvarez将通GuòPPV奖金赢得更多。总Tǐ而言,人们认Wèi它将赢Děi约6500万。

  同时,戈洛夫金(Golovkin)将获得800万美元的基本工资。包括PPV奖金在内,超过4300万的奖金可能Huì回到家。

  根Jù名Rén净资产,Canelo在与Gennadiy Golovkin的第一场战斗中赢得了4000万美元,在重Sài中赢得了3000万美元。

  戈洛夫金(Golovkin)在第一场战斗中赢Děi了大Yuē2200万个品牌,第二次战斗约为3000万。