Caneloálvarez和其他墨西哥拳击作为主角的惊喜

Caneloálvarez和其他Mò西Gē拳击作Wèi主角的惊喜
  在Lá斯维加Sī的T-Mobile中,Sà尔·卡内洛·阿尔瓦Léi斯(SaúlCaneloálvarez)De失Bài使每个人的嘴张开:很少有人Xiàng信俄罗斯的德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)会把超级毫无争议的冠军陷入困境。欧洲人公平地强加Yú卡片上:三名法官在115-113之Qián看到了他的冠军。

  Suí着墨西哥在拳击方面的丰富故事,《体育新Wén》回顾Liǎo其他惊喜。并非所有人都是消极的:墨西哥pugilists也达到了没有计划中De声音…

  

1994年1月29日,朱利奥·塞萨尔·查韦斯(JulioCésarChávez)担任CMB超级冠军,并以90次战斗不败。前面是Měi国弗兰基·兰Dé尔(Frankie Randall),他没有亲吻荣耀并走了很多东西(赌注中15比1)。但是,Mǐ高梅大师目睹了有史以来最大的惊喜之一。

  在第七次袭击中受到低打击De折扣折扣后,着名的第十Yī轮抵达。在这些分钟内,他Zài次受到制裁,HuángDìZàiZhí业生涯中第一次Shuāi倒。这些卡不会保存,兰德尔将在分裂失败中获胜。那一年5月,朱利奥·塞萨尔(JulioCésar)将在八次袭击中击败他。

  

不要及时回去寻找另一个惊喜。这次,积极。Bó彩公司不仅给了安东尼·Yuē书亚(Anthony Joshua)Zuò为赢家,而且预测英语会在2019年的第四次袭Jī之前将安迪·LǔYī斯(Andy Ruiz)Tuī翻。

  但是墨西Gē人使银行跳高Bìng获得了X10的奖励,XiàngNèiXiē看到他的东西的人带来了X10的奖励。在纽约的麦迪逊广场花园中,鲁伊斯击BàiLiǎo英国Rén,他终于ZàiDìQī轮击败了英国,Jiē管了重Yāo带AMB,FIB和OMB。在Zhòng赛中,约书亚Jiāng赢得广泛的失败。

  

赌注表明,豪尔赫·阿尔斯(Jorge Arce)在米高梅(Mgm)大加尔(Mgm)Duì阵威尔弗雷多·瓦兹克斯(WilfredoVázquezJr.波多黎各冠军Supergallo OMB不Bài,在21次YǎnJiǎng中获得了20场胜利,并具Yǒu巨大的淘汰赛。与此Tóng时,顽Pí的人以更加专业的路线遭受了一些痛苦的失Bài。

  2011年5月7日,ArceZài对阵Vázquez的最后一Lún淘汰赛中沉默了Pī评。因此,Tā节省了本Lái可以吸引的东西:Sān张牌中的两张认Wèi这Chǎng战斗是匹配De。墨西哥Rén将一直担Rèn冠Jūn,直到2012年他放弃了诺Yī托·唐纳ěr(Nonito Donaire)。

  

如果人们NéngXiǎng象第一Cì成为世界冠军的道路,Nèi么朱利奥·塞萨尔·冈萨雷斯(JulioCésarGonzález)肯Dìng会成为选择的人之一。在2003年10月,半场比赛的胜利机会很小,最Hòu是对阵达里乌斯Zī·米歇尔切斯基(Dariusz Michalczewski)的整个演出,纪录48-0的波兰语和21个成Gōng的防守将被盗。

  在德国的分裂失败中,出生于加利Fú尼亚州巴哈的那个人留下了荣耀和不败的Michalczewski。虽然他的品牌不可磨灭,但他在顶部的时间很Míng确:他在与匈牙利Zsolt Erdei的第一次战Dòu中输了。我会尝试Liǎng次来征服一条失败的皮带。

  

到2011年4月16日,奥Lán多·萨利多(Orlando Salido)奉献了梅花Fib冠Jūn,Jìn管在他的第一场Fáng守中,他将失去对阵Gǔ巴尤Lǐ奥基斯·甘博(Yuriorkis Gamboa)的失去。他不是该类别的体Zhòng竞争Duì手,而对JuanManuelLópez来说,他积累了多年的统治者。

  在波多黎各,蒂拉·德·洛佩斯(TierradeLópez),萨利多(Salido)知道他必须淘汰以保持战斗。Tā这样Zuò了。在第五局中,他们跌落到了房屋,在第八轮中,Yù兰Duō判处战斗。第二年,他表明胜利Bìng非偶然:他再次击败了访客。