FIFA使用AI在卡塔尔世界杯期间针对球员的在线仇恨言论与在线仇恨言论作斗争

FIFA使用AI在卡塔尔世界杯期间针对球员的在线仇恨言论与在线仇恨言论作斗争
  FIFA发表的一份新的独立报告强调了社交媒体上有针对性的仇恨言论在国际足球比赛中的越来越多的水平,在卡塔尔2022年世界杯上的积累中。

  卡塔尔2022 FIFA世界杯将于11月21日至12月18日举行。

  在2020年欧洲杯半决赛和决赛期间上传了超过40万个社交媒体帖子,分析了非洲国家杯(AFCON)2021年。

  在2020年欧洲杯决赛对意大利的比赛中错过了罚球,三名球员在网上严重虐待。

  为了打击这一目标,FIFA和FIFPRO将推出一项专门的节制服务,该服务扫描公认的仇恨言论条款,并删除他们对收件人及其追随者的可见性。

  国际足联总裁吉安尼·伊本蒂诺(Gianni Infantino)说:“我们的职责是保护足球,这始于那些通过在比赛领域的剥夺给我们所有人带来如此多的快乐和幸福的球员。”

  “我们希望我们的行动胜于雄辩,这就是为什么我们采取具体措施直接解决问题的原因。

  “这种发现不仅是为了保护足球……而且还教育在社交媒体和比赛领域与我们的运动互动的当前和后代。”

  FIFPRO总裁David Aganzo说:“在线虐待是一个社会问题,作为一个行业,我们不能接受这种新的虐待和歧视形式会影响包括我们的球员在内的许多人。”