FIFA停赛的后果继续:印度足球队对阵新加坡的比赛,越南取消了

FIFA停赛的后果仍在继续:印度足球队对阵新加坡的比赛,越南取消了
  印度原定于9月24日面对新加坡,然后于9月27日与越南进行。这场比赛对于印度为明年亚洲杯的准备工作至关重要,由越南主持,在胡志明市的Thong Nhat Stadium举办了越南。

  然而,据消息人士称,越南足球联合会上周向AIFF沟通了他们无法接待印度参加比赛。必须指出的是,在8月14日暂停AIFF后,FIFA写信给其所有成员协会,提醒他们不要在停职期间进入任何“与AIFF的体育接触”及其团队。

  消息人士称,越南决定取消印度的比赛,即使他们还有一个月的路程,以避免任何“不确定性”。 “越南不想冒险在关键的FIFA窗口中输掉比赛。鉴于AIFF的状态没有明确的清晰度,他们选择取消比赛并开始寻找替代对手。”消息人士说。

  对于越南来说,这些比赛是他们为2022 AFF三菱电杯准备的一部分。同时,印度希望利用FIFA窗口(9月19日至27日)开始为亚洲杯做准备。

  印度教练伊戈尔·斯蒂克(Igor Stimac)的合同续签仍有待确认,他本月初表达了他对这两支球队的幸福。印度目前在世界上排名第104位,而他们的两个对手则位于第97(越南)和第159位(新加坡)。

  该发展意味着,如果AIFF在FIFA窗口之前结束,AIFF将必须开始寻找新对手。

  上周,印度女子联赛冠军Gokulam Kerala成为第一支在AIFF被禁止参加乌兹别克斯坦亚洲俱乐部冠军并送回家园的球队。