安东尼奥·布朗(Antonio Brown)攻击汤姆·布雷迪(Tom Brady

安东尼奥·布朗(Antonio Brown)攻击汤姆·布雷迪(Tom Brady
  而且您认为安东尼奥·布朗(Antonio Brown)的戏剧已经结束。

  现在,这位现在的海盗接球手在周四释放他后,向他的前球队推出了另一个对他的前球队的公共蒂拉德。这次,布朗在周日对阵喷气机队的比赛中突袭了比赛,他追随了他的坦帕湾四分卫 – 最大的倡导者汤姆·布雷迪(Tom Brady)。

  布朗在周五的《完整的播客》一集中说:“对我来说,一个朋友是一个得到你的支持。” “并不是体育中的每个人都会成为您的朋友。汤姆·布雷迪(Tom Brady)的朋友为什么?因为我是一个好的足球运动员。他需要我踢足球。人们对什么是友谊有不同的含义。”

  布雷迪(Brady)在2020赛季的布朗(Brown)降落在坦帕湾(Tampa Bay)的主要原因,在球队超级碗比赛之前签下了一年的合同。四分卫邀请布朗与他和他的家人住在佛罗里达州,并说服布克签署他 – 尽管主教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)此前曾称他为“女主角”。

  但是,布朗似乎并不欣赏他的四分卫的举动。与Kazeem Famuyide,Ashley Nicole Moss和Sean Brown一起出现在会所,他似乎暗示Brady做得还不够。

  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)安东尼奥·布朗(Antonio Brown)出现在整个发送播客和其他商店中,谈论他的海盗离婚。

安东尼奥·布朗安东尼奥·布朗(Antonio Brown)的海盗职业生涯结束了比赛,当时他在比赛中期冲进了场地。

布朗说:“您真的不能指望任何人在足球业中成为您的朋友。” “在足球业中,我们的业务正在获胜。布雷迪和我喜欢获胜。我们有一个共同点。这就是让我想在他身边,让我们果冻,使我们伟大的原因。我在这里得到证明的合同,您说您是我的朋友,当我来到这里,我们赢得了一个超级碗时,我不应该参加这类交易。”

  这位33岁的接管人已经有了野外问题的洗衣清单,在透露性侵犯指控后与Bucs签约之前,已经失业了一个半季节。合理地认为,如果不是为了布雷迪,布朗就不会再获得NFL的机会了,接收者承认这是真的。

  四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)#12坦帕湾海盗(Buccaneers)汤姆·布雷迪(Tom Brady)有助于将安东尼奥·布朗(Antonio Brown)带到坦帕湾(Tampa Bay)。

布朗在整个发送播客中说:“布雷迪是总经理。” “他是我的经纪人与他签订合同的人,他是中间人和政客。我和汤姆交谈,他知道我不会玩。”

  自从达成交易以来,布朗能够在一个日历年中合理控制他的滑稽动作。不过,在这个赛季中,他因使用伪造的Covid-19疫苗接种卡而被停赛三场。然后是周日在大都会人寿体育场臭名昭著的崩溃,在与教练组发生了副业纠纷之后,他在那场比赛中冲出了球队并离开了球队的阵容。

  布朗还继续攻击阿里安人全力以赴,他声称迫使他因脚踝受伤而打球。

  “想象一下您认为有自己的支持的人,您在这里飞行执行任务,他们知道您的处境,您到达那里,您正在与他们作战,他告诉您,因为您不能去与他们交战,他告诉您将F – K从那里拿出来吗?”布朗说。 “我是Alpha男性。如果您以我的公共形象和我的名字歧视,那时,这是F – k,您在专业上也是如此。”

  阿里安(Arians)否认了布朗的说法,他说:“在那场比赛中,他从来没有问过教练或医生有关脚踝的信息。”