塞顿·霍尔(Seton Hall

塞顿·霍尔(Seton Hall
  亚利桑那州参与其中。迈阿密,德克萨斯理工学院,佛罗里达和密苏里州也是如此。来自主要会议的大型学校希望KC NDEFO在他们的课程中完成他的大学生涯。 

  但是他们错过了一件事:塞顿·霍尔(Seton Hall)的新教练沙欣·霍洛威(Shaheen Holloway)。

  “为什么不加入教练,他从一开始就给了我机会和机会呢?” Ndefo告诉帖子。 

  的确,对于前圣彼得的明星和纽约州埃尔蒙特的人来说,这是不费吹灰之力的,他在去年3月的灰姑娘孔雀中扮演了如此重要的角色。他对Holloway感到满意。他知道霍洛威(Holloway)由于悠久的历史而不会对他撒谎。他肯定在最后一年为霍洛威(Holloway)效力是结束大学生涯的唯一途径。

  塞顿·霍尔(Seton Hall)的KC NDEFO插入一对篮球。KC NDEFO选择在Seton Hall重新加入他的圣彼得教练。

这位身高6英尺7的NDEFO在做出决定时告诉他的顾问威尔·卡特(Will Carter),他说:“他不会打我。”

  三届MAAC年度最佳防守球员平均获得10.5分,6.1个篮板和2.4个盖帽,尽管在Big East比赛将进行调整,但塞顿·霍尔(Seton Hall)将对塞顿·霍尔(Seton Hall)扮演重要角色。 NDEFO将面对更好,更高,更长的运动员,比他在MAAC中的熟练球员更熟练。再一次,在NCAA锦标赛中对阵肯塔基州,默里州,普渡大学和北卡罗来纳州,他平均得到9.5分,5.7个篮板和3.5个街区,证明他几乎可以与任何人匹配。 

  霍洛威说:“他要带来的是小小的无形资产,教我们的家伙如何努力玩,教我们的家伙如何竞争每一个财产,做所有的小事情要赢。” 

  从圣彼得(Saint Peter’s)开始的一位熟悉NDEFO的大型助理教练期望他对塞顿·霍尔(Seton Hall)产生影响。在该帖子最近观察到的锻炼中,NDEFO可以说是海盗的最佳球员,在高水平上捍卫,为队友创造了射门,甚至击中了一些跳高者。 

  Shaheen Holloway

教练说:“他是任何级别的精英后卫。” “我认为他会帮助我们联盟的任何团队。” 

  霍洛威(Holloway)相信Ndefo,当时没有其他人这样做,从高中提供了他的唯一全额奖学金。他们一起成长,霍洛威(Holloway)担任教练,而他最好的球员也是他的头脑。 Ndefo大三后进入了转会门户,几乎没有回到圣彼得。但是,最终,他回来了,成为像霍洛威这样的三月明星。现在,除了霍洛威(Holloway)以外的所有人都不被所有人视为我的材料的孩子将在大东部(Big East)扮演他的最后一个赛季。 

  Ndefo说:“我觉得今年是一年,了解对我意味着什么,并了解我必须做的事情。” “这意味着世界,能够与教练一起进来,这是我第一次参加I分区篮球的机会,在圣彼得的旅程中经历了如此愉快的旅程后,与他一起开始了新的旅程。 

  “我很兴奋。我要算上第一场比赛的日子,能够在这里和对阵大型学校的保诚中心比赛。只是这个季节对我来说很有趣。”