PGA巡回赛OKS 30个高尔夫球手参加有争议的沙特活动 – 条件

PGA巡回赛OKS 30个高尔夫球手参加有争议的沙特活动 – 条件
  周一,有30名高尔夫球手在PGA巡回赛获得许可下,参加了高薪但有争议的沙特国际,并具有一定的特殊条件。

  沙特国际公司定于2月3日至6日与AT&T Pebble Beach Pro-Am同一周。上个月,沙特活动组织者宣布了2022年的几项承诺,其中包括卫冕冠军达斯汀·约翰逊,菲尔·米克尔森,布赖森·丹堡,塞尔吉奥·加西亚和许多其他备受瞩目的PGA巡回赛球员。

  但是,这些球员被要求获得巡回演出的豁免,以便在沙特阿拉伯比赛。根据发送给旅游成员的一份备忘录,豁免获得了批准,但在未来几年中,不得在2022年不在鹅卵石海滩玩的球员参加一次或两次比赛。这将取决于这些球员在过去五年中出现在Pebble Beach的多少次。

  不遵守未来要求的球员将面临纪律。

  沙特国际队受到亚洲巡回赛的制裁,但沙特阿拉伯在PGA巡回赛中赢得了敌人,因为沙特金融支持者试图启动一场名为“超级高尔夫联盟”的竞争对手巡回赛。

  此外,批评家说,沙特国际(Saudi International)是“体育新闻”更大趋势的一部分,其中一个国家使用享有声望的体育赛事来改善其在世界舞台上的形象,并在人权虐待中掩盖。