Swiatek说“天空是极限”之后

Swiatek说“天空是极限”之后
  Iga Swiatek认为,在周六在美国公开赛上获得了第三个大满贯冠军头衔,她将“天空是极限”(The Sky Is Limim)升级。

  这位21岁的波兰世界排名第一,在法拉盛草地上获得了2022年的第二个大满贯冠军,以6-2,7-6(7/5)击败突尼斯的Ons Jabeur。

  这是一个令人眼花season乱的最新舞台,为Swiatek提供了充足的证据,这是该运动进入后塞雷纳·威廉姆斯时代的领先者。

  她今年赢得的七场锦标赛的一部分是周六的第二个大满贯冠军,在6月份的法国公开赛上取得了胜利,其中包括37场比赛的连胜纪录,因为她席卷了排名最高。

  Swiatek最喜欢的表面是粘土,他说她能够在纽约取得胜利的事实可能被证明是她的游戏的心理流域。

  她说:“在赛季开始时,我意识到也许我可以在WTA事件上取得一些不错的成绩。”“我还进入了澳大利亚公开赛的半决赛。

  “但是我不确定我是否处于尚未赢得大满贯赛事,尤其是在美国公开赛的地方如此迅速。

  “这是我没想到的。这对我来说也是一个确认,天空是极限。 

  “我感到自豪,也很惊讶,很高兴能够做到这一点。”

  精神韧性

  周六,Swiatek耸了耸肩,逃避了独特的纽约人群 – 主席裁判路易丝·阿兹玛(Louise Azemar Engzell)屡次呼吁在被忽视的观众中安静,以结束她自2019年以来的决赛中连续第十次胜利。

  Swiatek相信她有能力阻止分心,并塑造她的游戏计划以适应比赛,因为它们正在发展,这表明她已经成为一名精神上的球员。

  Swiatek说:“我为在精神上没有在那些重要时刻分手的事实感到自豪。” 

  “在比赛结束后,我也有,即使我输了,我也不后悔,因为我知道我在做100%。

  “我为我在法庭上的解决方案和选择要比网球之前更多的解决方案和选择感到自豪,但是,是的,也在精神上。 

  “我为此感到非常自豪,因为我只知道在法庭上没有想法的感觉,没有任何东西可以使比赛变得更好。现在已经很长时间了,因为我没有任何想法。“

  Swiatek计划通过在周日参加百老汇音乐剧来庆祝自己的胜利。

  “我不会说音乐剧的名字,因为我想明天有一点和平,”她在美国公开赛上进行了反思时说,其中包括与流行歌星海豹突击队的机会相遇。

  “在我遇到密封后,我想,’即使现在输了,我已经赢得了这场比赛,因为我和他一起摄影。’

  “这可能只会在纽约发生。是的,因为它是纽约。”