Vooty Masters高尔夫:Chouhan匹配课程记录63,在中途缩放到顶部

Vooty Masters高尔夫:Chouhan在中途舞台上匹配63赛季的比赛记录
  ,11月25日(Ians)Madhya Pradesh的Mhow的Om Prakash Chouhan,与Manu Gandas的课程记录相匹配,持续了63次以下63次以下的比赛,以获得3个地点,并在两杆领先优势下,以129杆的总数为129。周五,第二回合Vooty Masters。

  首轮领导人的总部位于古鲁格拉姆(Gurugram)的马努·甘达(Manu Gandas)在卢比的第二天发布了68次后,以低于131的排名第131名。在这里的Vooty高尔夫县举行了1千万次活动。

  昌迪加尔(Chandigarh)的安加德·切玛(Angad Cheema)(67岁)曾一夜之间并列第二,第二轮以132杆低于12的排名第三。

  削减局面以低于143的一人。五十名专业人士和一位业余爱好者在周末晋级了这笔钱。

  Om Prakash Chouhan(66-63)在10日(他的第一个洞中的第一个洞中)从掩体中拯救了Par,他的早期感到不安。这位36岁的年轻人曾在PGTI中获得七次冠军,然后在12日以15英尺的鹰转换率进行了一天的第一步。

  乔汉(Chouhan)在15日与他的小鸟(Birdie)建立了势头,在那里他开了4杆果岭。在16日,他在18日拿起小鸟之前,从掩体中获得了另一个很好的标准杆。

  Chouhan今年是PGTI的冠军,目前在PGTI功绩命令中排名第六,他的后九杆却更好,包括三只小鸟,包括三只,他从掩体中获得了一些极好的起伏。

  Chouhan说:“与第一轮相比,今天我的比赛的每个方面都更加清晰,尤其是我的第二张照片和掩体射击。我上周更换了驾驶员和3木,因为我觉得自己的打得很好。新俱乐部帮助我提高了发球台的距离和准确性。

  “我感觉到了10日的良好的圆环之后的节奏。然后12日的15英尺鹰转换使我的推杆走了。这是一个新的高尔夫球场,适合包括我自己在内的所有球员,所以我利用了练习圈和在比赛之前,Pro-Am巡回赛。这最终在计划游戏方面有很大帮助。”
马努·甘达(Manu Gandas)(63-68)在第一天创造了63赛季的比赛记录,尽管他放了六只小鸟以换取双柏躁狂,但他的近距离射门还是休假。在马努·甘达(Manu Gandas)上半场的16日,双船在他的前六个洞中捡起了两个小鸟后,为他改变了动力。

  Noida的Gaurav Pratap Singh(65岁)以低于10的134分排名第四。PGTI绩效领导者和本赛季五次冠军Yuvraj Singh Sandhu(71)以低于138的六点排名第12。

  事件前的最爱之一Ajeetesh Sandhu(69)以低于139的五分之五并列第17位。

  澳大利亚国民的15岁球员Aarav D Shah是唯一的业余爱好者Aarav D Shah,他总计143岁以下的人并列第40位。

  海得拉巴的所有当地球员都没有晋级。