LLC:很多危险,印度首都面对关键比赛中的马尼帕尔老虎

有限责任公司:印度首都面对关键比赛时面对马尼帕尔老虎队的危险很多
  Cuttack(Odisha)[印度],9月28日(ANI):当Gautam Gambhir领导的印度首都与Harbhajan Singh的Manipal Tigers在传奇联盟板球比赛(LLC)在Cuttack举行的Barabati体育场举行的Harbhajan Singh的Manipal Tigers时,将受到很多威胁。首都有5分,与古吉拉特邦巨人队和Bhilwara Kings相同。但是,首都的比赛比巨人和国王队少,他们都参加了五场比赛。印度首都凭借更好的净运行率在桌子上排名榜首。而且,周四的胜利只会帮助他们增加自己和两个球队之间的积分方面的差距。比赛对Manipal Tigers也至关重要。他们可能在桌子的底部苦苦挣扎,四场比赛中的三分。但是,击败首都的胜利也可以使他们达到五分。当老虎队紧紧抓住他们的紧张情绪时,老虎队将从上一场比赛中充满信心。

  船长Harbhajan对他的团队的努力印象深刻。这位前印度副手还说,上尉对他来说是一条学习曲线。“作为队长,当球员捐出100%时,您会感到高兴。我也在学习一些有关队长的知识。我必须做的事情和我不必做的事情。作为队长,我对此感到满意事情的发展方式。每个人都尽力而为,我们一直在战斗直到最后。但是,我们可以做得更好。”这位传奇的旋转器说。但是,对于Manipal Tigers来说,比赛并不容易。他们在杰西·赖德(Jesse Ryder),塔滕达·塔布(Tatenda Taibu),科里·安德森(Corey Anderson)和穆罕默德·卡夫(Mohammed Kaif)中有形式的击球手,但印度首都保龄球手(Pravin Tambe),米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)和阿什利(Ashley)护士不会给他们一英寸。曾经是检票口的腿塔姆(Leggie Tambe)说,他正在享受首都的待遇。到目前为止,我已经打保龄球了,我期待着明天的比赛。”塔姆说。卡容器将依靠击球手Gambhir,所罗门·米尔(Solomon Mire),汉密尔顿·马萨卡德扎(Hamilton MasakadzaDilhara Fernando。(ANI)