NFL第11周专家圆桌会议:牛仔队 – 贝尔斯,老鹰的目标是反弹

NFL第11周专家圆桌会议:牛仔队守护者和账单,旨在反弹
  在周四晚上27-17的包装工队中,22球的22球传球333码,两次达阵到达了NFL MVP。 ,似乎是为天气的天气而建造的,在地面上增加了87码和一个得分,总计45码码,甚至将自己的跳跃达阵得分迅速。

  田纳西州的胜利提高到7-3,在亚足联南部提高了领先优势,而绿湾则下降到4-7,在NFC North落后了五场惊人的五场比赛。在过去的七场比赛中有六场失利,看来包装工可能就是我们认为的人:一支糟糕的球队。

  但是,等等 – 还有更多的第11周。他们本赛季第一次失利后可以反弹吗?底特律的举动将如何影响-Bills游戏?到城里时,维京人会继续滚动吗?运动能的迈克·琼斯(Mike Jones),迈克·桑多(Mike Sando)和本·斯坦迪格(Ben Standig)在周日和星期一要看的东西。

  琼斯:对我来说,这是Bucs和Dolphins之间的硬币。显然,海豚队现在正在滚动,连续四场赢得了7-3。您只是希望裁员不会减少这种势头。但是总的来说,那支球队的表现很好。 Bucs似乎也在获得一定的动力,连续两次赢得了5-5。他们有一个下半场的板岩,看上去很有利,并且是唯一在最后七场比赛中剩下的获胜纪录的对手。海豚有49人,而且您也不能完全算出包装工。

  桑多:非常困难的问题。令人惊讶的是,这可能是Bucs,因为它们具有赢得分区的最清晰途径,我们知道,在得到足够的支持后,他们将始终如一地表现出色。我认为迈阿密是这三者中最吸引人的,但是关于高空传球进攻将在12月的寒冷中如何在布法罗和新英格兰的比赛中发挥作用有一些疑问。西雅图很有趣,因为皮特·卡罗尔(Pete Carroll)的球队经常有所改善,而且仍然有良好的年轻才华,但我们仍然需要在整个赛季中看到表演。我喜欢这三个团队。

  Standig:让我放下球队,最好选择进入季后赛。没错,海盗。当然,海豚和海鹰领导各自的师,但他们都有合法的挑战者。坦帕湾(Tampa Bay)的5-5纪录令人难以置信,但连续两场赢得了两场比赛,这足以领导这一部门。然后因汤姆·布雷迪(Tom Brady)的所有老年演讲而考虑,这位45岁的年轻人排名第二,有2,805码的传球码 – 球队的大型比赛经历和每个足球局外人剩下的第三个时间表,很难看到Bucs如何连续第三年进入季后赛。忘了做。坦帕湾(Tampa Bay)的超级碗机会比其他球队,每个足球局外人以及总体上排名第七的机会更好。

  琼斯:制定了一个很好的游戏计划,并执行得很好。但是指挥官在一个夜晚还抓住了老鹰队,当时费城表现出一些不明智的斗争。因此,我希望老鹰队反对小马队反弹。印地击败了那些混乱的人。不要太兴奋。

  桑多:我倾向于费城,向小马队提供现实检查。突袭者上周努力影响马特·瑞安(Matt Ryan)。费城应该做得更好,使他感到不舒服。老鹰队是更好,更具活力的团队,这在场上应该很明显。

  Standig:我亲自看着华盛顿在老鹰队的脚跟上以惊人的击败费城跑了152码,在前两场比赛中使168和144码处于地面。这些团队都没有像这样的后卫。星期六的实验得分太多了,马特·瑞安(Matt Ryan)的开始,小马队的比赛是4-3-1。因此,这里的电话是……老鹰。我不是一个甚至在8-0时都将他们视为剑圣的人,而且防守令人担忧。但是,他们全面比小马队更具才华,而教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)本周应该全神贯注。

  琼斯:账单会没事的。他的教练只需要做得更好,以减轻对他的压力,并帮助他意识到自己不必每次击败英雄球。这就是为什么他在过去的两场比赛中投掷了四个红色区域的拦截:他正在强迫事情。是的,他是一个伟大的才华,也是一个了不起的组织者,但他需要找到更好的平衡。有时,可以扔掉球。

  桑多(Sando):乔什·艾伦(Josh Allen)恢复正轨,布法罗仍然有更大的问题要解决。艾伦最近必须为账单做太多。他可以承担进攻,但是当他必须一直这样做时,您将看到一些高风险的比赛,结果负面影响。艾伦(Allen)在过去21场比赛中有24次失误,这是他职业生涯中任何21个开始时期的最多失误。他需要使用更好的判断力,但是他可以从进攻线,计划,地面比赛等方面使用一些帮助。他的问题在某种程度上是对这些事情的扩展。

  Standig:即使在背靠背损失后,布法罗也是呼叫。进攻需要一些微调,但是要花一些时间才能使地面游戏感觉更好,因此艾伦不会被迫做出一些可疑的决定。说到跑步攻击,对票据的位置转移到底特律是个好消息,因为布朗队拥有权力和猛烈的进攻线。

  琼斯:爱国者队赢得了最后一场比赛,因为贝里希克的防守做了通常对年轻四分卫的所作所为。您希望可以在最后一次挣扎中学习他的一些挣扎,但是我们还没有看到他的一致性,所以很难说。我相信喷气机可以击败爱国者。但是,如果新英格兰进行扫荡,我不会感到惊讶。

  桑多(Sando):我倾向于在赛季系列赛中赢得分裂的喷气机。当两周前的球队参加比赛时,新英格兰以其最大的单场EPA优势在2020年第13周对抗比赛中以其最大的单场EPA优势赢得了22-17的优势。这种事情可能会再次发生,但这不太可能。我将在喷气机队的防守上获得比爱国者队的防守更大的对决优势。

  Standig:这不是老式爱国者队,喷气机的记录稍好一些,但这是纽约在路上的尺寸游戏。领导的防御造成混乱,喷气机距离大都会人寿体育场4-0。尽管如此,Belichick仍在另一个边线上,从多年来起,墙上有很多J-E-T-S毛皮,其中包括三周前的一个。如果扎克·威尔逊(Zach Wilson)避免了年轻的陷入困境,那感觉就像是时候萨利赫(Saleh)指导他的团队超越其亚足联东部对手。

  琼斯:维京人向我们展示了上周我们需要了解的一切。他们的辩护被迫犯错,他们的进攻使得它最重要的时候发挥了作用。这是一支非常出色的足球队,仍然只是刮擦表面。维京人再次获胜。

  桑多(Sando):明尼苏达州(Minnesota)在NFC中是真实的,应该以本场优势赢得这场比赛。但是,维京人从来没有那么简单!我们可能会在最后90秒内看到七个领先的变化。这种竞争以罗杰·斯塔巴赫(Roger Staubach)的冰雹玛丽(Hary Mary)闻名于1975年。玩。

  Standig:维京人是本赛季卷土重来的绝对国王,贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)是接收怪物。同时,牛仔队在过去的四场比赛中以2-2的比分,自第3周以来没有以胜利纪录的球队击败一支球队,但达拉斯在DVOA中排名第四,远远领先于维京人(17)。当我购买明尼苏达州的简历时,我认为这比达拉斯更好。让我们和路上的牛仔一起去。

  琼斯:我们很少考虑有趣的事,但我发现自己对那里发生的事情感到非常好奇。他们赢得了与分区对手的背靠背比赛。他们仍然只有3-6,但是由于某种原因,感觉他们可能正在将东西放在一起。我很好奇,是否像他们的记录所暗示的那样好。他们通过殴打从失利到西雅图的弹跳,在7-2,他们赢得了比过去五年的比赛更多的比赛。他们可以赢得8号吗?

  桑多(Sando):在2021年选秀大会上第四顺位选择他(或任何四分卫)两年后,带领进入亚特兰大。亚特兰大的理由选择了第四名,但该决定值得商bat。菲尔德(Fields)最近出现的出现是因为猎鹰(Falcons)提出了有关是否正在考虑改变四分卫的问题(他们坚持马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota))。

  Standig:指挥官 – 特克斯人。是的,我要在整个NFL Slate上使用最吸引人的游戏。现在,华盛顿在四分卫的四场比赛中以3-1处于3-1,其中包括周一在费城的沮丧,??因为手指骨折。尽管在第四名中取得了10分的领先优势,但在那段拉伸中唯一的失败还是达到了一局。罗恩·里维拉(Ron Rivera)在休赛期大胆地收购了温兹(Wentz)。合乎逻辑的电话是教练被激活IR时回到Wentz。但是,指挥官正在回应海尼克的弱者氛围,正在变成阿尔法接球手,防守正在飞行,而休斯顿1-7-1休斯顿队为维持动力提供了机会。除非华盛顿吹过这个,否则我不确定里维拉如何告诉海尼克他不再是QB1。

  (插图:约翰·布拉德福德 /田径运动;照片:格兰特·哈尔弗森,迈克·斯托布,斯蒂芬·马图伦 /盖蒂图像)