Ind vs sa:蓝眼睛的男人首先T20I系列在国内对Proteas的胜利

Ind vs SA:蓝眼睛的男人首先T20I系列在国内对Proteas的胜利
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],6月18日(ANI):随着T20I系列在2-2并列印度和南非在M Chinnaswamy体育场之间的第五次也是最后一场比赛,周日孟加拉国成为了虚拟的决赛。印度正在关注他们在本土对Proteas的第一个T20I系列赛胜利,而对于游客来说,保持他们在后院对印度的良好记录非常重要。AishanKishan将是印度进入决赛的重要球员。到目前为止,他是该系列赛中最高的得分,在他的四局比赛中有191次奔跑和两个半个世纪。他将不得不以积极的意图开火,并为印度提供他们所需的起点。Ruturaj Gaikwad还必须找到一致性,并为Kishan Company提供强力游戏的重要组成部分。什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)将不得不加强自己的比赛,对步行者队的比赛更好。在整个系列中,这一直是他的弱点。Rishabh Pant上尉还将为了他的团队和在T20IS的位置而期待得分良好。副队长Hardik Pandya和Dinesh Karthik将必须得分良好,并保持其良好状态,以确保在击球时对印第安人的良好表现。在前两场比赛中表现出令人失望的表现之后,印度的投球手在接下来的两场比赛中赎回了很多。Harshal Patel和Bhuvneshwar Kumar对于印度作为步行者将非常重要。帕特尔(Patel)是该系列赛中的领先检票员,七个,库马尔(Kumar)排名第二,六只头皮。他们在强力游戏/死亡中的保龄球将非常重要。阿维什·汗(Avesh Khan)在上一场比赛中的4/18之后也将是值得关注的人。

  旋转器Yuzvendra Chahal和Axar Patel还必须做得很好,并为由Quinton de Kock,David Miller和Rassie van der Dussen等组成的固体蛋白质击球阵容提供挑战。对于他们来说,重要的是不要进行太多的跑步,也要定期给他们一些重要的门。另一方面,非洲有很多事情要解决。在过去的两场比赛中,他们的击球阵容表现不佳。但是,随着昆顿·德·科克(Quinton de Kock)返回侧面,普罗蒂亚斯(Proteas)肯定会在比赛中提升。米勒和范德·杜森还必须展示他们在第一场比赛中的起泡形式。克拉森还必须像他在第二T20I中一样玩。对于本系列的很大一部分,Proteas保龄球一直是一个问题。他们让印度在强力游戏期间或上半场占主导地位,也无法通过获得一些早期的检票口收集的动量赚钱。这将是Proteas需要进行的。Pacer Kagiso Rabada因受伤而出局。在他缺席的情况下,安里希·诺特(Anrich Nortje)将不得不承担责任,尽管他在整个系列赛中都没有达到正确的状态。纺纱厂Tabraiz Shamsi和Keshav Maharaj与SA保龄球的差异分别与他们的经济差分别为10.20和9.81。他们将不得不对自己的旋转做出很好的贡献。比赛都可以进行,但是由于该系列赛的危险,观众无法摆脱座位或房间,而在前面进行了一些激动人心的动作Avesh Khan,Arshdeep Singh和Umran Malik。 韦恩·帕内尔(Wayne Parnell),德文(Dwaine Pretorius),卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada),塔布雷兹·沙姆西(Tabraiz Shamsi),特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs),拉西·范·德德·杜森(Rassie van der Dussen)和马可·詹森(Marco Jansen)。(ANI)