双胞胎显然与拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)谨慎行事

双胞胎显然与拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)谨慎行事
  这是在目标场上美丽的星期六晚上。明尼苏达州的双胞胎与克利夫兰监护人队在一起。在第10个底部,Gio Urshella用RBI单打将其作为3-2比赛。 

  随着首次绑架比赛,伊曼纽尔·克拉斯(Emmanuel Clase)在土墩上,双胞胎有机会领先或领先。但是他们取得了决赛。

  罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)决定做出决定。他给拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)放假了,以控制自己的伤病,但双胞胎需要英雄。通过将巴克斯顿送给蝙蝠,就像把超人送进电话亭,准备拯救一天,让人群开心。

  随着比赛的出现,将巴克斯顿送出一个蝙蝠尝试并取得胜利是合乎逻辑的。取而代之的是,巴克斯顿看着尼克·戈登(Nick Gordon)击败了比赛。

  “今天,巴克倒下了,”巴尔德利通过运动能力的亚伦·格莱曼说。 “他不会参加比赛,放松,开火并进入笼子。

  给巴克斯顿放假的一天,这不是一个令人毛骨悚然的行为。一些棒球中最好的球员被撞了起来,需要休假,但这是一个蝙蝠。双胞胎有机会领带或赢得比赛,为什么您会使用巴德利(Baldelli)称为“世界上最好的世界”的球员?

  巴尔德利解释说:“这不是一个选择。” “最终,我们作为一个小组讨论了这一点,但最终我做出了决定。当我们在比赛前做出决定时,我们不会改变游戏开始时我们将要做的事情。”

  该声明引起了一些眉毛。棒球是一种调整游戏。经理们花时间痴迷于用于抑制击球手以及在比赛结束时使用哪些投手的变化。这双胞胎似乎对他们的超级巨星过于谨慎,而不是进行调整,这是有充分理由的。

  本赛季到目前为止,巴克斯顿仅参加了64%的比赛。 4月16日,他的膝盖在常规滑动中受伤。 5月7日,他因髋关节疲劳而被拉出一场比赛。睡衣中的击球手。

  巴克斯顿(Buxton)在周五击败了《卫报》(Guardians)赢得了外场,但在周六晚上比赛中比赛时被封存。

  随着巴克斯顿的不断变化的使用一直很奇怪,但是考虑到他在有限的比赛时间里做了什么,这是可以理解的。

  在周日进入周日,巴克斯顿在所有击球手中排名第九,以1.6胜利(WAR)的优势排名1.6。他的10个本垒打排名第三。他的1.025 OPS将排名第四,如果他有足够的击球能够获得资格,他的0.691打滑百分比将排名第二。

  在这一点上,他和Bigfoot一样雄伟壮观,但不幸的是,对于双胞胎球迷来说,他同样难以捉摸。

  这可能就是为什么双胞胎选择与受伤名单的旅行相比,选择了巴克斯顿。明尼苏达州目前的受伤情况也可能有一个因素,因为卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa),特雷弗·拉纳赫(Trevor Larnach)和米格尔·索诺(Miguel Sano)都在架子上。

  将巴克斯顿添加到该列表中可能会使保持美国联盟中部的顶端很困难,但它的长期观点。

  巴尔德利上个月对《今日美国的加比·漆》说:“拜伦在棒球运动员中一样好。”我们希望他能在整个赛季中表现最好,并给我们一个赢得世界大赛的机会。这就是我们的目标。”

  还可能有一些感性的价值。巴尔德利(Baldelli)的职业生涯很有希望,在2003赛季的MVP投票中排名第三。然而,受伤使那希望的开端脱轨,这使巴尔德利陷入了与巴克斯顿现在相似的地点。

  巴尔德利在2021年6月摔断他的手之后说:“我认为巴克和我彼此都很好,我会说。”相互。而且我们一直在进行一些非常有意义的对话。在过去的几年中,我们必须进行一些对话。”

  如果Baldelli在赛后评论中提出的决定正在做出决定,那么双胞胎可能会处理更大的问题。在上个休赛期签署了一名七年,1亿美元的合同延长的球员的视线也许会引起乔·毛尔的想法,但双胞胎需要巴克斯顿在球场上取得成功。

  10天的休假可能会产生奇迹并使巴克斯顿重回正轨,但是双胞胎需要做出决定才能前进。