埃里克森(Eriksen):十个人说服我加入UTD

埃里克森(Eriksen):十个人说服我加入UTD
  曼联的丹麦中场球员克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)说,经理埃里克·埃里克(Erik Ten)对英超巨头的愿景在说服他上个月加入他们的免费转会方面发挥了重要作用。

  埃里克森(Eriksen)在去年的球场上需要挽救生命的治疗,当时他在6月对阵芬兰的欧洲冠军赛中遭受了近乎致命的心脏骤停,他在一月份与顶级飞行员布伦特福德(Brentford)恢复了行动后,采取了行动。

  他以前曾接受过《十个巫婆》的前球队阿贾克斯·阿姆斯特丹(Ajax Amsterdam)建立健身的培训,并说与荷兰经理交谈帮助他下定决心。

  埃里克森在接受采访时说:“我是一个想踢足球的人,我认为,经理进来的想法以及他的想法以及与他的交谈,我可以看到自己在曼彻斯特踢足球。”在俱乐部网站上。

  “与此同时,这是一个大俱乐部 – 如果不是最大的俱乐部。如果您在任何地方发音,他们都知道它来自哪里,他们知道当地人的来源。这有很大的历史,很高兴能成为一部分历史上那么大的东西。”

  曼联在10个伙伴下进行了强劲的季前赛,并于8月7日对布莱顿和霍夫·阿尔比恩进行主场比赛开始了新的竞选活动。

  埃里克森(Eriksen)说,他希望自己的进攻风格能够符合经理的想法。

  埃里克森说:“希望这能以良好而积极的方式联系在一起。因此,当然,他的足球风格很适合我。”