NFL第1周的五个最大冠军:迈克·桑多(Mike Sando),NFC West,Arthur Smith效果等等

NFL第一周的五个最大冠军:迈克·桑多(Mike Sando),钢人队(NFC West),亚瑟·史密斯(Arthur Smith)效果等等
  不懈的休赛期叙述告诉我们,并且正在下降,并且可能有加入他们的危险。是垃圾,与踩水一起踩踏,缺乏与更好接收者相匹配的防御性次要的。

  其中一些叙述可能在即将到来的常规赛中盛行,但第1周讲述了截然不同的故事。这本周开的选秀六列堆叠是最令人印象深刻,叙事的团队表演,同时投影了哪些最可持续性。首先,在第102季的第一个星期日之前,完整的六个菜单:

  最令人印象深刻的一周胜利
季后赛贸易记分卡
量化NFC West的主导地位
是什么使得如此有趣
’与亚瑟·史密斯(Arthur Smith)的新深度
’没有亚瑟·史密斯的新深度
(+3)超过17-16:布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)现在以3-2的成绩对阵他的前任老板比尔·贝里希克(Bill Belichick)。这是对贝里希克(Belichick)的最佳纪录,对于任何贝利希克(Belichick)时代的前爱国者队助理,与新英格兰未来名人堂教练的一场比赛不止一场比赛。尼克·萨班(Nick Saban)2-2,罗密欧·克伦内尔(Romeo Crennel)1-1,埃里克·曼吉尼(Eric Mangini)3-4,而比尔·奥布赖恩(Bill O’Brien)则是1-4。弗洛雷斯(Flores)击败了贝里奇克(Belichick),当时爱国者队的四分卫是卡姆·牛顿(Cam Newton),现在。

  一名NFL团队主管说:“这并不像弗洛雷斯(Flores)以强大的进攻击败比尔42-10。” “他用比尔自己的剧本借来的食谱赢得了这些游戏。那就是故事。这是卢克·天行者(Luke Skywalker)击败尤达(Yoda),通常你不能击败尤达(Yoda),因为他太快,太狡猾,太狡猾。”

  像Belichick一样伟大,他不像Brady那些事情。至于休赛期的叙述,他们说,麦克·琼斯(Mac Jones)以精确的传球方式击败了牛顿,这使他准备扩大协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的传球进攻,而海豚的四分卫很容易拦截,无法带领球队。这些事情有真相,但也有虚假的安慰。

  一位教练说:“您必须记住,休赛期为90%的过往营地,因此显然是一个纯粹的传球手,没有被解决的威胁 – Mac Jones – 看起来不错。” “所有每天都报道Mac看起来多么好与CAM的媒体,他们忘记了这不是游戏的样子。”

  琼斯在周日超过了塔加瓦洛亚,可能比上述教练预期的要好,但四分卫并不是故事。弗洛雷斯(Flores)在与瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)对阵他的比赛中以1-2对阵贝里奇克(Belichick),在阵容中对阵贝里奇克(Belichick)。

  新奥尔良圣徒(+3.5),38-3:当肖恩·佩顿(Sean Payton)挽救了他最个人化的胜利时,他肯定会反映出圣徒的超级碗胜利,在他的许多其他成就中,他以德鲁·布雷斯(Drew Brees)为他的其他成就四分卫。但纯粹是出于自我放纵的目的,佩顿将在周日发生的事情中重新审视,当时新奥尔良以尴尬的联盟MVP(说他实际上并不感到尴尬)和绿湾包装工(他们的绿湾包装工(他们教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)说,团队“绝对”感到尴尬)。

  我不确定有多少次教练肾上腺素冲刺能否使罗杰斯领导的包装工队屈辱35分,两周后,在飓风中同时将球队搬出州并宣布Castoff宣布,在上个赛季的首发,在他的上个赛季中受到33次拦截,这是他的入门阵阵。与前平台团队枪手进行了长达数月的四分卫比赛的获胜者。

  一位高管说:“温斯顿的五次达阵传球非常好。” “也许他有米奇·鲁米斯(Mickey Loomis)可以在周二进行试用的球员名单。”

  当然不是机会。罗杰斯(Rodgers)是寻求对人员决定的更多意见的人,而几乎倒数他在绿湾的最后日子。但是在意外的逆转中,温斯顿是佩顿(Payton)的总教练周日提出类似罗杰斯(Rodgers)的人数,他现在以泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)(5-1),(3-1)和温斯顿(1-0)为9-2在阵容中。 9-2的记录表明,一旦新近获得的同化,这种防御能力大大改善,应该会变得更好。

  匹兹堡钢人队(+6.5)超过23-16:不要假装本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger),而进攻在得分并付出了一个达阵并使团队8.0预期积分(EPA)付出的结果之后,这与这一结果有很大关系。

  在T.J.的大力帮助下,钢人的表现瓦特(Watt)是,他们的防守和尤其是他们的次要球员可以与2020年季后赛球队抗衡,该球队以四个和五个进球淹没了球场。账单甚至没有试图运行球,当防御者决定将所有资源集中在停止通行证上时,这将成为一个问题。比尔的策略使钢人队可以做到这一点。即使那样,钢人队也可能不会在没有被阻塞的平底船进行达阵和一些错误投掷的情况下获胜。

  西雅图海鹰队(-3)在印第安纳波利斯小马队,28-16:而西雅图的不幸促进了对皮特·卡罗尔教练的通常批评,因为恐怖分子是狂热的恐龙,而海鹰队正在补偿他们的通行证深度,改变了他们的进攻协调员的进度,在紧身的末端变得更快,在进攻线和跑步时变得更健康。

  西雅图是一支12-4的球队,整个休赛期都以4-12的叙述缠住了整个休赛期。也许这一切都拆开了,但也许还没有。小马队认为他们的防守很好。他们可能会这样做,但是自2020年揭幕战以来,西雅图首次在其前两次驱动器上取得了达阵,协调员Shane Waldron似乎有了反对报道和闪电战的答案。在防御上,请注意。西雅图一直以为他可能会成为顶级传球。泰勒的表现就像一个星期天。

  田纳西泰坦(Tennessee Titans)的亚利桑那红雀队(+3),38-13:在讨论了新签署的红衣主教训练营后,总经理史蒂夫·凯姆(Steve Keim 。

  “他看起来很有动力,”基姆说。

  动机?尝试拥有。琼斯对阵泰坦队的五个麻袋在上赛季的五场比赛中超过了他的一席之地,这使他有能力挑战他两个赛季前16场比赛中张贴的19个比赛总数。

  琼斯很健康,四分卫也是如此,他的进一步准确性与田纳西州脱颖而出。穆雷(Murray)在17场赛季的耐用性仍然是关键变量。这种叙述要到12月才发生变化,但是如果琼斯和周日一样,琼斯要像他一样赶紧传球手,那么红雀队的中学中的问题可能会被夸大。泰坦接球手并以78码和达阵总共七次接球完成了这场比赛,零增益为20码或更长。

  丹佛野马队(-3)超过27-13:这里有两种叙述要挑战,一个是维克·法吉奥教练,另一个是他的新四分卫布里奇沃特。

  Fangio在9月(0-7)在丹佛的两个赛季中赢得了上赛季的胜利,并为他的比赛管理而大火。但是对阵巨人队,Fangio突然重生。他在前三个季度在第四次下降了三次,每次都成功,仅在这三场比赛中增加了9.6 EPA。本周迄今为止的前三场比赛中,在第四节中排名第四,比有记录的任何一周都要多,而Fangio则是Fangio。在Fangio担任总教练的32场比赛中,野马队在比赛的前三个季度中从未超过一次。这些并不是所有的第四英寸和第四英寸。 Fangio在第一季度的第四和37中以第四和7的成绩赢得了比赛。野马队太远了,无法实现射门得分,但对次数的攻击太近了。他们在比赛中获得了15码。

  与此同时,布里奇沃特(Bridgewater)以两分钟的触地得分驾驶教科书结束了上半场,在50秒内流血,然后击中14、17和16码的传球完成。他从来没有在比赛中几乎没有射入拦截,甚至在19码处爬了三遍。

  一位高管说:“他在一场比赛中跑步,迟到,头盔被撞倒,像亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)一样笑了,当他看到旗帜时。”

  (-7.5)超过34-14:虽然大多数重点仍然放在爱公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)继续表达他的新四分卫时,但这场比赛表明了斯塔福德(Stafford)为他的新球队涌入。

  斯塔福德完成了26次传球中的20次,共321码和3次达阵。他以传球手评级(156.1)的最高分数,在本周(89.9)至周日的总QBR中排名第三。但是重点是,斯塔福德只是在他的球队需要15分才能获胜的比赛中打球。瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)的职业生涯为30-1,而15分足以赢得比赛。在这些游戏中是61-5。这些是所有球队几乎一直都赢得的比赛。他们是斯塔福德(Stafford)玩得不多的游戏。

  休斯顿德州人(-3),37-21:我不知道为什么美洲虎在路上是三分的最爱,除了休斯顿周围的叙述比基于足球的房地产差。无论有人想到杰克·伊斯特比(Jack Easterby),无论发生什么事情,都不一定会影响对阵坏对手的比赛中球队的球队。这就是为什么休斯顿在这场比赛中是一个相对容易的选择,即使最终得分比本应本应更加轻率。

  在休赛期,团队已经交易了50多名球员。我浏览了名字,挑出了七个似乎最值得注意的。这是这些球员在第一场比赛中与新球队一起表现的方式:

  ?野马队的泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater):布里奇沃特(Bridgewater)从周日出现,第1周的NFL总QBR(95.7)对阵巨人队的防守,这很难在上个赛季对阵上赛季。

  ?,:达诺德与罗比·安德森(Robby Anderson)连接57码的触地得分,有46个气码?他们在周日与以前的球队进行了对抗,因为他们在同一段时间内从未达到两个阈值。多亏了喷气机队仅获得14分,达诺德不必做太多。

  ?马修·斯塔福德(Matthew Stafford),公羊:自2009年以来,NFL球队赢得了89%的比赛,当时对手恰好得到14分。在同一时期,在那些比赛中,斯塔福德的记录跃升至8-3。他以3次达阵传球,在公羊队以34-14击败芝加哥熊队的胜利中没有选秀权,这很棒,但大多数情况下,他可以在比赛后期放松一下,当时结果是安全的。对于斯塔福德来说,这是一个很大的变化。

  ?,狮子:高夫场均距离不到6.0码,并在半场结束时落后31-10,击球六杆。他必须生活在斯塔福德的前世界,这没什么好玩的。

  ?小马队:温兹(Wentz)提出了不错的传统传球数字 – 251码和两次达阵中的25人中有25个 – 没有影响游戏。 ESPN的总QBR为100分,而50分的平均水平为100分。这比2020年Wentz的41.9 QBR(他的最后一个赛季)低。小马队在第四季度的胜利概率很小,在第四季度拥有45%的码数和48%的首次跌落。

  ?奥兰多·布朗(Orlando Brown):布朗(Brown)从左铲球开始,并以33-29的胜利打了61张快照。 Pro Football Focus允许他承受五项压力,这是布朗(Brown)的第二高数字,总共47次。他唯一放弃更多的是在2019年与布朗在一起时对阵酋长。

  ?朱利奥·琼斯(Julio Jones),泰坦(Titans):三个抓地力29码,没有触地得分并不是泰坦队的想法。琼斯在常规赛和季后赛中开始了143场比赛。他的八场比赛中的比赛中少于29码,在2011年新秀赛季中,其中三场比赛。

  NFC West在过去的五个赛季,过去10个赛季和占主导地位的第1周之后,拥有NFL在非分区比赛中的最佳纪录与2020年季后赛球队的胜利。

  尤其是当第一后卫遭受赛季末ACL撕裂时,遭受了显着伤害,耗尽了深度最有问题的一个位置。这可能会迫使旧金山考虑将理查德·谢尔曼(Richard Sherman)带回贸易市场,但总的来说,这对西方来说是一个很棒的一周(在这两次会议上,就目前而言)。

  我将观看明尼苏达州的两件事:教练迈克·齐默尔(Mike Zimmer)如何平衡他倾向于责备他人的倾向,而教练有责任承担责任,以及进攻的表现如何,令人震惊的是缺乏经验的员工。

  在第一点,齐默尔几乎从来没有为团队绩效缺点而受到责任。

  在维京人在周日在辛辛那提27-24的加时赛中击败之前,齐默(Zimmer)驳斥了球迷对他的球队防守的担忧,并在对明尼阿波利斯明星Tribune的讲话中表明,“如果您对联盟中的所有进攻教练进行了调查,他们会说我会说我’ M仍领先于曲线。” Zimmer还建议维京人在上个赛季“与我们获得的团队”上赢得七场比赛,几乎赢得了“最好的教练工作”之一。

  注意框架?好的教练,表现不佳。

  在辛辛(Cincy)的损失中场休息时,福克斯(Fox)报告说,齐默(Zimmer)认为四分卫在上半场将球持续了很长时间。比赛结束后,Zimmer指出,即使维京人对该特定的比赛进行了练习,但在关键的第四局局势中取得了成功。

  这不是对球员的直接投篮,但框架很熟悉。

  第二点,明尼苏达州是一支拥有直言不讳的,有时甚至是战斗力的防守型总教练的球队,与首次进攻协调员,首次进攻线教练,首次四分卫教练,没有老将后备四分卫和新秀第一轮左铲球将至少错过手术后本赛季的前三场比赛。

  这种结合,再加上齐默尔(Zimmer)以对他人的反映方式不佳的方式说出自己的想法,当结果很差时,齐默尔(Zimmer)最可燃的本能。在我看来,结果将很差。亚利桑那州,西雅图,下一个是维京人的时间表。怎么了?不是教练,很可能。

  猎鹰队通过投入36岁的四分卫,同时绕开了大学传球手和Mac Jones,在选秀大会上绕开了大学传球手和Mac Jones。该组织认为,将瑞安(Ryan)与戏剧主教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)配对,可以帮助猎鹰采用这两种方式:在重建阵容的同时,与老将QB保持竞争力。

  如果猎鹰队不认为菲尔德斯或琼斯是坚实的长期首发球员,尤其是如果他们挑选的球员,紧紧的结尾成为明星,这一决定是可以辩护的。逃脱瑞安的合同并不容易。但是在史密斯(Smith)领导下的猎鹰队(Falcons)的第一场比赛中,他们开始了自2014赛季第17周以来的统计上最糟糕的进攻表现,这是89场常规赛和季后赛。

  在32-6击败费城的比赛中,猎鹰队太糟糕了,以至于他们以SINUS-18.6 EPA进攻结束了比赛。瑞安(Ryan)尝试了35次传球并以164码的成绩结束,这是自2008年新秀赛季以来的第一次,他在35多次传球上的传球不到165码。对于一支在进攻性比赛的主教练和老将四分卫的球队来说,这是历史上糟糕的猎鹰表现。

  “检查季前赛,”执行官说。 “他们在那里也像狗屎一样玩。”

  现在还早。猎鹰的进攻将更好。它必须发挥更好的作用。

  从远处开始,泰坦队的防御能力似乎似乎是分享的,同时输给亚利桑那红雀队38-13。当亚利桑那州的凯勒·默里(Kyler Murray)丢下四次达阵传球并跑出另一场比赛时,防守确实在场。但是从EPA的角度来看,泰坦的进攻比防守差七倍。进攻是在六场比赛中,五场比赛中的五场受到这一措施的伤害,由钱德勒·琼斯·萨克(Chandler Jones Sack/Fumble)领导,在泰坦队(Titans)的1码线上恢复。

  当猎鹰队在进攻端生产负18.6 EPA时,在第一场比赛中,泰坦队的数字为负26.1,而没有史密斯作为进攻协调员。这一数字标志着田纳西州自2017周第5周对阵海豚队以来最糟糕的比赛,这是67场常规赛和季后赛的比赛。

  当史密斯抵达亚特兰大时,很难将泰坦队的挣扎归咎于史密斯的离开,这是猎鹰队在记忆中发挥最低生产力的进攻游戏之一。但是,由于两支球队都依靠他们的罪行来掩盖可疑防御,因此这些结果是关于结果的。

  (图形:Wes McCabe / The Athletic;照片:Timothy T Ludwig / Getty Images)