多明哥:孟加拉国的一流文化将在良好的测试结果之后改善

多明哥:孟加拉国的一流文化将在良好的测试结果之后改善
  孟加拉国在两场测试系列赛中对阵斯里兰卡的两场测试系列赛的1-0失利再次揭示了该国经常讨论过的一流板球文化的需求。

  比赛中的主持人都参加了世界测试锦标赛的一部分–挣扎,不得不依靠个人英雄。

  孟加拉国能够在吉大港(Chittagong)进行首次测试,并在出色的击球展示下进行平局,但不能避免在达卡(Dhaka)的系列赛决赛中屈辱。

  在Sher-e-Bangla国家板球体育场的比赛的两局比赛中,最高命中率失败的失败使孟加拉国崩溃了,又一次击败了测试失败–仅在28次奔跑之后,就有10个小门。

  关于孟加拉国与斯里兰卡的测试经历的差异,孟加拉国如何遭受重大失败的讨论。

  但是,斯里兰卡板球运动员在长期板球比赛中拥有丰富的经验,大多数人参加了100多场一流的比赛。

  孟加拉国板球委员会迎合了两次一流的板球比赛和ndash;国家板球联赛与区域球队的参与和一场基于特许经营的四队锦标赛。

  但是,由于碰巧的是,比赛仅留给国内板球运动员,因为大多数时候,国家队球员要么忙于国际承诺,要么以个人原因为由。

  孟加拉国测试队中只有两个板球运动员有参加100多场一流比赛的经验。Mushfiqur Rahim(127)和Mominul Haque上尉(124)。

  Shakib Al Hasan和Tamim Iqbal是该国最有经验的两名考试运动员,他们有99和97场一流的比赛。

  孟加拉国主教练拉塞尔·多明戈(Russell Domingo)认为,该国长期板球文化的转变只会在考试中的良好结果后面发生。

  “文化转变只有在您取得良好的结果时才发生。当我们赢得大型测试系列时,渴望并希望参加测试。在这个测试系列赛之前,我向这些家伙(孟加拉国板球运动员)提出了挑战,如果他们曾与津巴布韦以外的顶级国家赢得了测试。答案是否定的,他们从未击败过任何顶部。我以为双方都均匀地匹配。我们赢了。我们开始糟糕,进入了一个好的位置。我们让它再次滑倒。直到我们开始赢得那些大型系列赛,而不仅仅是一次性测试,否则测试文化将努力达到一个新的水平。”多明哥说。

  “即使是最小的东西(可能会产生积极影响)。这是上限仪式的方式。它的价值被赋予–无论是货币还是位于测试球员与白球员的状态。参加人群,媒体的重点。与测试匹配板球相比,从各个方面的板球上的关注更大。这是一次全心全意的翻新,需要在测试匹配系统周围进行。”他补充说。

  孟加拉国的教练还强调了在好的小门上玩耍,而不是在那些受篡改的人获得优势的人中,这种做法并没有减少出门在外时的挑战。 

  多年来,BCB仅强调并承诺在国内比赛中进行运动检票口,但很少执行野心。

  “ [在家篡改的检票口]可能会在一次性的测试比赛中为您提供帮助,但这对测试团队的长期开发无济于事。有了过去的所有尊重,这些测试可能会伤害我们前进的情况。当我们进行良好的球场时,我是在良好球场上打球的大倡导者,我们排名第二。如果我们觉得自己必须去医生,那么我们就没有机会离开家。这两个是好的球。他们之所以没有,是因为他们习惯于在不良的球场上玩。从长远来看,在良好的球场上比赛将意味着更好的发展。我知道每个人都想赢。我知道一个快速解决方案是他们获得100,我们获得110。但是团队不会这样变得更好。我知道那些系列赛是一个全部,他们没有赢得该系列赛。这是一个捕获22的情况,”多明哥说。

  孟加拉国板球运动员现在有9天的休假,然后前往西印度群岛。

  在长达一个月的岛屿之旅中,游客将进行两次测试,三个为期一日的国际和许多T20I。

  这两个测试是WTC的一部分,但ODI不参加世界杯超级联赛。